Die Ucuuba Butter besitzt entzündungshemmende und antiseptische Eigenschaften und ist perfekt für die Behandlung von Akne, Ekzemen und trockener Haut. Sie ist reich an essentiellen Fettsäuren und ist sogar in der Lage tierische Fette, Paraffin und Bienenwachs vollständig aus deinem Bad zu verbannen.

Ucuuba Butter ist mit einem Schmelzpunkt von 53C recht hart, besitzt einen kräftig-würzigen Duft und zählt nach unserer Auffassung zu den hochwertigsten Kosmetikrohstoffen auf unserem Planeten. Nur die Ucuubabutter bietet Dir die Möglichkeit einer echten Sensation: 100% reine Cremes, Salben oder Kerzen, ganz ohne Grünfärberei und ohne chemische Inhaltsstoffe. Und das spürt natürlich auch deine Haut. Während Du deine Haut die letzten Jahre mit unzähligen Chemikalien bombardiert hast, wird es Zeit für eine intensive Veränderung. Die Ucuuba-Butter hilft ihr bei der Regeneration und kann Entzündungen auf natürliche Weise hemmen. Gleichzeitig wirkt sie antiseptisch, vermindert also die Anzahl infektiöser Keime und schützt dich damit zuverlässig vor äußeren Einflüssen. Zudem verstopft die Ucuuba Butter keine Poren und ist damit auch vielen synthetischen Produkten weit überlegen.

Im Amazonas Regenwald wird die Butter aufgrund ihre umfangreichen Wirkung erfolgreich bei der Behandlung von Arthritis, Rheuma, Geschwüren, Ekzemen, Akne und Hämorrhoiden angewendet. Zudem ist sie eine hochwertige Basis für Kerzen, Cremes, heilende Salben oder Seifen und versetzt dich in die Lage, in kurzer Zeit deine eigene Naturkosmetik herzustellen. Komplett ohne Chemie und ohne synthetische Zusätze. Gleichzeitig ermöglichst Du den Sammlern eine nachhaltige Einkommensquelle, denn die Ucuubabäume werden aktuell gnadenlos platt gemacht, da es die Holzindustrie auf das hochwertige Holz abgesehen hat.

Wenn Du Fragen hast, schreib uns eine eMail. Wir begleiten dich bei der ersten Produktion und geben Dir wertvolle Tipps.