Tucuma Öl

Eines für alles – unser pures Tucuma-Öl schenkt Feuchtigkeit und ein junges Hautbild. Und es ist die ideale Basis für Cremes, Lotionen und Shampoos.

Wildes Tucuma ist der Allrounder unter unseren wertvollen Pflegeölen. Pralle Feuchtigkeit, aktiver Sonnenbrand-Schutz und es mildert die Anzeichen von Sonnen- und Altersflecken. Es kann für Creme, Lotion oder Seife verwendet werden. Und selbst als Conditioner ist es ein treuer Begleiter im hektischen Pflegealltag.

Bewertet mit 4.00 von 5, basierend auf 4 Kundenbewertungen
(4 Kundenrezensionen)

Ausverkauft

Enthält 7% MwSt.
zzgl. Versand

TUCUMA - Das kraftvolle Allroundtalent

Reines Tucuma
ist Pflege pur.

  • vielfältig einsetzbar
  • Lebensmittelqualität
  • Als Pre- und After-Sun-Pflege geeignet
  • Zur Regenerierung brüchiger und spröder Haare
  • Unterstützt die Neutralisierung von Sauerstoffradikalen
  • Zur Vorbeugung altersbedingter Hautflecken und Hyperpigmentierung

Tucuma-Öl
ist immer dabei.

Mit seinen vielfältigen Eigenschaften ist das Öl der Tucuma-Frucht ein beliebtes Pflegemittel. Aber auch hier hält nur das reine Öl aus der Wildsammlung seine Versprechen: Eine umfassende Pflege von Haut und Haar, der man vertrauen kann. Inhaltsstoffe wie b-Carotin lagern sich in die Hautzellen ein und können einen Anstieg der Langerhans-Zellen in der Epidermis bewirken. Es versorgt die Haut mit Feuchtigkeit, reduziert die Rotwerte der Haut durch starkes Sonnenlicht und lässt kleine Pigment-Flecken und Entzündungen bald wieder verschwinden.

Die nachhaltige Palmfruchtöl-Alternative

Tucuma-Öl besitzt eine sehr hohe Konzentration an Omega 3-, 6- und 9-Fettsäuren und eignet daher hervorragend für die Herstellung eigener Feuchtigkeitscremes und reichhaltiger Lotionen. Mit seinem hohen Anteil an aktivem Beta-Carotin – rund 50 mal mehr als in Karotten – unterstüzt es die Haut vor den Einflüssen von UV-Strahlen und ist bei jedem Sonnenbad ein absolutes Muss. Gleichzeitig hilft β-Carotin bei der Neutralisierung der Sauerstoffradikale und kann dadurch den Abbau von Kollagen verzögern. Zudem enthält reines Tucuma aus Wildsammlung 47% Laurinsäure und ist damit die perfekte Basis für alle, die ihre eigenen Seifen und Kosmetikprodukte unkompliziert und naturnahe ohne Chemie herstellen möchten. Denn Tucuma-Öl besitzt eine umwerfende Streichfähigkeit und ist somit die deutlich besser Alternative zu Palm-Öl als Kosmetikbasis.

Unser Tucuma-Öl ist ein wildes Naturprodukt, das nur in einer limitierten Menge verfügbar ist. Setzt ein deutliches Signal gegen den skrupellosen Raubbau am Regenwald und bevorzugt unsere nachhaltige Wildsammlung. Das häufig verwendete Palm-Öl ist z.B. für die Abrodung von gigantischen Urwaldflächen verantwortlichen.

Unser Produkt-Tipp

Lange im Laden gestanden? Viel gearbeitet? Beim Sport übertrieben? Für die Ureinwohner Mittelamerikas gehört reines Andiroba-Öl zu den Wohlfühl-Produkte. Denn als Massageöl soll es seine Wirkung auch bei Muskelschmerzen, Prellungen und Schwellungen zeigen. In der Heimat des Andiroba-Baumes wird sogar behauptet, das Öl zeige tatsächlich Wirkung gegen Rheuma, wenn man die betroffenen und schmerzenden Stellen damit regelmäßig einreibt. Andiroba kann durch das Mischen mit Copaiba Öl kaufen deutlich potenziert werden. Wir würden uns über euren Erfahrungsbericht dazu freuen.

Gewicht n.a.
Menge

0,1 L (100 ml), 1,0 Liter, 10,0 L, 50,0 L, 190,0 L

Spreitverhalten

mittelspreitend

Ölgruppen

Basisöle, Lebensmittel

Trad. Anwendung

Sonnenschutz, Anti-Aging, Trockene Haut

4 reviews for Tucuma Öl

Bisher gibt es noch keine Bewertung.

Schreibe die erste Bewertung “Tucuma Öl”