18%

Pracaxi Öl

Unser pures Pracaxi-Öl hält, was andere nur versprechen: Narben, Fehlpigmentierungen, Altersflecken und Schwangerschaftsstreifen werden deutlich reduziert.

Pracaxi-Öl wird von Indianer aus den Samen wilder Pracaxi-Bäume am Amazonas gewonnen. Dort wird es auch Wunderöl genannt, da es Narben nach wenigen Wochen fast verschwinden lässt und selbst hartnäckige Irritationen wie Akne und unreine Haut dauerhaft bekämpft. Und Anti-Aging hat mit Pracaxi hier noch eine andere Bedeutung: Es stärkt deine Haarwurzeln und reduziert so Haarausfall.

HINWEIS: Wir sind vom 06.11. bis 28.11. in Brasilien um unsere Fabrik zu erweitern und um einen Film über unsere Projekte zu produzieren. In dieser Zeit bleibt unser Büro in Deutschland geschlossen und alle Bestellungen zwischen dem 26.10. und 02.12. werden erst ab dem 03.12. bearbeitet und ausgeliefert.

Bewertet mit 5.00 von 5, basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)

Ausverkauft

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand

PRACAXI - Behensäure en mass

Pracaxi-Öl pflegt
einfach wunderbar

  • reduziert Dehnungs- und Schwangerschaftsstreifen
  • lässt Melasma, Sonnen- und Altersflecken sichtbar verblassen
  • mildert Entzündungen und beruhigt von Akne befallene Haut
  • hellt Haare auf und macht sie sehr viel leichter kämmbar

So hilft gut hilft nur
kaltgepresstes Pracaxi.

Das Öl regeneriert sehr schnell die Haut und lässt Flecken verblassen. Es reduziert spürbar die Narbenbildung und Schwangerschaftstreifen werden fast unsichtbar. Unser Wirkstoffreiches Pracaxi-Öl verzögert wie kein anderes Naturprodukt den Haarausfall. Dauerhaft verwendet macht es Haare natürlich heller, geschmeidiger und fester.

Darum ist Pracaxi-Öl ein Naturschatz

Unser reines, unbehandeltes Pracaxi-Öl ist eine pralle Quelle für natürliche Behensäure (19%). Dadurch besitzt es starke pilztötende, antibakterielle, antimykotische und antiseptische Eigenschaften. Es ist aber auch voller Lignocerinsäure (15,9%), die intensive Feuchtigkeit spendet ohne auszutrocknen. Hochkonzentrierte Inhaltsstoffe findest du nur in den wilden Pracaxi-Samen. Wird die Kosmetik raffiniert, wie auch bei fast allen Anbietern von Biokosmetik, sind viele der Stoffe unwiederbringlich zerstört und sinnlos.

Unser Pracaxi-Öl ist ein wildes Naturprodukt, das nur in einer limitierten Menge verfügbar ist. Auch für die Amazonas-Indianer ist selbstverständlich, dass man nur so viel ernten kann, wie die Natur selber zum Überleben benötigt und nur Sie kennen die geheimen Plätze wilder Urpflanzen in den Tiefen der Wälder.

Unser Produkt-Tipp

Verschönert Narben und Hautflecken.
10 ml Pracaxi-Öl, 5 ml Buriti-Öl, 40 g Bacuri-Butter und 10 g Ucuuba-Butter. Ucuuba-Butter erhitzen bis sie anfängt flüssig zu werden. Dann die Bacuri-Butter hinzu geben. Wenn beide Pflanzenfette flüssig sind, Topf vom Herd nehmen und die anderen Zutaten hinzu geben. Sofort kühlen und schon hat man die weltweit beste Narbenpflege.

Der UV-Blocker und Faltenkiller.
50 ml Pracaxi-Öl mit 20 ml Paranuss-Öl, 20 ml Pataua-Öl und 10 ml Buriti-Öl vermischen. Verschönert das Hautbild und schützt intensiv vor UV-Strahlen.

Gewicht n.a.
Menge

0,1 L (100 ml), 1,0 Liter, 10,0 L, 50,0 L, 190,0 L

Spreitverhalten

niedrigspreitend

Ölgruppen

Wirkstofföle

Trad. Anwendung

Anti-Aging

1 Bewertung für Pracaxi Öl

    Zeigt Bewertungen in allen Sprachen an (1)

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Magdalena Rybak

    Aufgefallen ist mir, dass trockene, gerötete Hautstellen nach auftragen des Öls tatsächlich deutlich schneller abklingen. Meine Haut wirkt auch reiner seit dem es in Verwendung ist.

    Zusammen mit Cupuacu Butter benutze ich das Öl auch für meine Haare. Meine Haare sind kämmbarer, glänzen schön und meine Locken sind einfach nur toll nach der Behandlung.

    Ich bin von dem Öl begeistert

Füge deine Bewertung hinzu

Unsere Angebote