Bewertet mit 5.00 von 5 basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)

Muruci Öl

> 20,90 

Unser natürliches Schwefel-Öl, dass sich besonders gut verarbeiten lässt – sowohl in Naturkosmetik als auch für die Herstellung von therapeutischen Produkten.

Ob Anti-Aging, Nagelpflege, Insektenschutz oder wertvolle Zutat in funktionellen Lebensmitteln – in Brasilien ist Muruci-Öl ein geschätzter Alleskönner. Profitiere von dieser Vielseitigkeit und unserer hohen, wirkstoffreichen Qualität.

Auswahl zurücksetzen

> 20,90 

zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Artikelnummer: ARS000007 Kategorie: Schlüsselworte: , , , , ,

MURUCI - Das Schwefelwunder

Muruci-Öl
ist vielseitig verwendbar.

  • süß-saurer Geruch, anziehendes Fragrance
  • reich an Schwefel u.a., daher stark antimykotisch
  • physikalisch-chemische Eigenschaften ähneln Sojaöl
  • hervorragend bei starken Hautunreinheiten, Seborrhö & Akne
  • wird in Brasilien auch zu Säften, Eis und Süßigkeiten verarbeitet

So kann Muruci
wirken.

In Brasilien wird Muruci traditionell wegen seinem hohen Gehalt an organischen Schwefel (4,1%) und Caprylsäure (8,1%) in der Hautpflege eingesetzt. Das Öl ist zudem reich an Ethylhexanoate, Terpenen (8,2%) und Carbonsäuren. Hinzu kommen sehr wertvolle Verbindungen wie Hyperin, Quercetin und Glykolipide, die alle sehr wichtig für die biochemischen Abläufe bei gesunden Zellen sind. Mit seinen Ballaststoffen, Kalzium, Phosphor, Eisen, Vitamine C, B1 und B2 sowie Niacin wirkt es zudem positiv auf das Immunsystem.

Zudem werden die Früchte von den Ureinwohner traditionell bei Darmproblemen wie Morbus Crohn verwendet.

MURUCI - Die Schwefelbeere

Muruci-Öl
ist vielseitig verwendbar.

  • süß-saurer Geruch, anziehendes Fragrance
  • reich an Schwefel u.a., daher stark antimykotisch
  • physikalisch-chemische Eigenschaften ähneln Sojaöl
  • hervorragend bei starken Hautunreinheiten, Seborrhö & Akne
  • wird in Brasilien auch zu Säften, Eis und Süßigkeiten verarbeitet

So kann Muruci
wirken.

In Brasilien wird Muruci traditionell wegen seinem hohen Gehalt an organischen Schwefel (4,1%) und Caprylsäure (8,1%) in der Hautpflege eingesetzt. Das Öl ist zudem reich an Ethylhexanoate, Terpenen (8,2%) und Carbonsäuren. Hinzu kommen sehr wertvolle Verbindungen wie Hyperin, Quercetin und Glykolipide, die alle sehr wichtig für die biochemischen Abläufe bei gesunden Zellen sind. Mit seinen Ballaststoffen, Kalzium, Phosphor, Eisen, Vitamine C, B1 und B2 sowie Niacin wirkt es zudem positiv auf das Immunsystem.

Zudem werden die Früchte von den Ureinwohner traditionell bei Darmproblemen wie Morbus Crohn verwendet.

Was ist im Muruci-Öl drin?

Das kaltgepresste Muruci-Öl wird aus wilden Früchten gewonnen, die unsere Partner an den Flüssen tief im unberührten Regenwald sammeln. Das Öl ist daher ohne synthetische Zusatzstoffe, Pestizide oder andere chemische Füllstoffe. Muruci-Öl enthält 62% ungesättigte Fettsäuren, davon hauptsächlich Omega-6 und Omega-9-Fettsäuren, und ist damit von erheblicher Bedeutung für die Lebensmittel- und Kosmetikindustrie in Südamerika.

Unser Muruci-Öl ist ein wildes Naturprodukt, das nur in einer limitierten Menge verfügbar ist. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass es nicht immer lieferbar ist.

Unser Produkt-Tipp

Ideal aufgrund der Inhaltsstoffe und der antioxidativen Verbindungen für Anti-Aging-Formulierungen, Handcremes bei trockener Haut, Hautunreinheiten und in Verbindung mit Guaven-Öl für die Nagelpflege. Gemeinsam mit Andiroba-Öl soll es sich hervorragend als natürliches und schützendes Insektenschutzmittel eignen.

Eine ganze besondere Formulierung bei starken Hautproblemen: Muruci-Ö + Andiroba Öl + Copaiba Öl. Mit dieser Kombination wird dort angesetzt, wo die meisten herkömmlichen Präperate aufhören.

Gesetzlicher Pflichthinweis: Alle genannten Anwendungen basieren auf Jahrhundertealten Erfahrung der Regenwald-Ureinwohner Brasiliens und werden teilweise noch immer nicht von der Schulmedizin anerkannt. Die Verwendung von Muruci ersetzt also nicht den Gang zum Hausarzt.

Gewicht k.A.
Menge

0.1 kg, 0.5 kg, 10.0 kg

Spreitverhalten

hochspreitend

Ölgruppen

Duftöle, Wirkstofföle

Traditionelle Anwendung

Anti-Aging, Insektenschutz, MED. Naturkosmetik, Neurodermitis

1 Bewertung für Muruci Öl

  1. Bewertet mit 5 von 5

    ruth müller

    Sensationeller Duft … Verwende es zur Nagelpflege

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.