Mulateiro Extrakt

Baum der Jugend wird der Mulateiro respektvoll von den Amazonas-Indianern genannt. Ein hochaktiver Extrakt mit Schönheitseffekt und erstklassiger Konservierer für reizfreie Naturkosmetik.

Mulateiro ist für seine regenerierende Wirkung bekannt und wird seit Jahrhunderten von den Ureinwohnern gegen die Einflüsse des Alterns und bei der Behandlung von Infektionen, starken Hautproblemen und Schnittwunden verwendet. Der Extrakt wird in Deutschland nach hohen Laborstandards extrahiert und kann neben seiner herausragenden Wirkung auch zur Konservierung von Naturkosmetik verwendet werden.

HINWEIS: Wir sind vom 06.11. bis 28.11. in Brasilien um unsere Fabrik zu erweitern und um einen Film über unsere Projekte zu produzieren. In dieser Zeit bleibt unser Büro in Deutschland geschlossen und alle Bestellungen zwischen dem 26.10. und 02.12. werden erst ab dem 03.12. bearbeitet und ausgeliefert.

Bewertet mit 4.00 von 5, basierend auf 4 Kundenbewertungen
(4 Kundenrezensionen)

26,10499,80

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand

MULATEIRO - Ewig Jung & natürlich konserviert

Dafür wird Mulateiro
traditionell verwendet.

  • in Salben zur Beruhigung der Haut
  • bei Haut- und Nagelproblemen wie Hefen und Pilze
  • bei Falten, Narben, Sommersprossen und Altersflecken
  • in Haarpflegeprodukten zur Förderung des Haarwachstum
  • zur Konservierung von Frische- und Naturkosmetik

Mulateiro (Capirona)
Baum der Jugend

Mulateiro ist bekannt dafür, dass er sich bei Verletzungen vollständig neu regeneriert. Einmal im Jahr wirft er die gesammte Rinde ab und bildet sie komplett neu. Die Amazonas-Indianer extrahieren die Rinde gemeinsam mit Ayahuasca für spirituelle Rituale oder als Kompresse bei Schnittwunden, Verbrennungen, parasitären Infektionen und Pilzerkrankungen. Zudem wird aus der Rinde ein Aufguss gewonnen, den die Indianer nach dem Baden verwenden um sich vor den äußeren Einflüssen des Alterns zu schützen.

Naturkosmetik Konservierung mit Mulateiro

Neben seinen attraktiven Wirkungsweisen fällt der Mulateiro zusätzlich als natürliches Konservierungsmittel auf. Die Rinde wird in Deutschland jeweils mit Alkohol und Glycerin nach hohen Labor-Standards extrahiert.

Mulateiro-Glycerin Extrakt:
Diesen Extrakt empfehlen wir wenn es um Cremes und Emulsionen geht. Verwende 2 bis 5 % in deiner Naturkosmetik-Rezeptur oder Frischekosmetik.

Mulateiro-Alkohol Extrakt:
Diesen Extrakt kanst Du in jedem kosmetischen Produkt als Konservierer einsetzen. Hier empfehlen wir für eine ausreichende Konservierung 1-5 % in deiner Rezeptur.

Woraus besteht Mulateiro-Extrakt?

Die Mulateiro-Rinde enthält einen sehr hohen Gehalt an Tanninen, Phenolen und organischen Säuren welche für die adstringierende, antibakterielle, antimykotische und insektizide Wirkung verantwortlich sein sollen. Untersuchungen der isolierten Phenole konnte nachweisen, das diese eine starke antioxidative Wirkung besitzen. Das erklärt, warum die Ureinwohner den Extrakt traditionell zur “Minderung” der Alterungsprozesse verwenden.

Unser Produkt-Tipp für
selbstgemachte Naturkosmetik

Als Zusatz in natürlichen Wirkstoff-Salben sollte Mulateiro immer in Kombination mit Copaiba und Andiroba-Öl verwendet werden.

Gesetzlicher Pflichthinweis: Alle genannten Anwendungen basieren auf Jahrhundertealten Erfahrung der indigenen Ureinwohner Brasiliens und werden teilweise noch immer nicht von der Schulmedizin anerkannt.

Gewicht n.a.
Extrakt

Ethanol-Extrakt, Glycerin-Extrakt

Menge

0,1 L (100 ml), 1,0 Liter, 10,0 L, 50,0 L, 190,0 L

4 Bewertungen für Mulateiro Extrakt

Bisher gibt es noch keine Bewertung.

Schreibe die erste Bewertung für „Mulateiro Extrakt“