Guanabana Öl

> 19,50 

Einer unser Spezialisten für trockene Haut. Ideal geeignet für den Einsatz in Frischekosmetik und Guanabana hat einen sehr angenehmen Frucht-Wald-Duft.

Aus den Samen wild gesammelter Graviola-Früchte wird dieses Öl gewonnen. Es überzeugt durch seine antibakteriellen und adstringierenden Eigenschaften und wird in Südamerika traditionell auch in der Naturmedizin verwendet.

Auswahl zurücksetzen

> 19,50 

Zzgl. 19% Mwst.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Artikelnummer: ARS000005 Kategorie: Schlüsselworte: , , ,

GUANABANA - Antioxidantien für Naturkosmetik

Wohltuende Pflege
mit Guanabana.

  • reich an Antioxidantien
  • ideal für trockene-juckende Haut
  • traditionelle Anwendung bei Psoriaris-Symptomen
  • gute antimikrobiologische Wirkung, leicht konservierend

Geplagter Haut
etwas Gutes tun.

Schöne Haut ist für Menschen mit trockener, schuppiger und leicht entzündlicher Haut ein Dauerthema. Viele Produkte der konventionellen Kosmetik versprechen eine deutliche Linderung. Dabei hat die Natur mit der Graviola-Frucht eigentlich schon das perfekte Pflegemittel geschaffen – Guananbana-Öl. Ist das Öl rein und nicht thermisch zerstört, kann es seine volle Wirkung erzielen.

GUANABANA - Antioxidantien en masse

Wohltuende Pflege
mit Guanabana.

  • reich an Antioxidantien
  • ideal für trockene-juckende Haut
  • traditionelle Anwendung bei Psoriaris-Symptomen
  • gute antimikrobiologische Wirkung, leicht konservierend

Geplagter Haut
etwas Gutes tun.

Schöne Haut ist für Menschen mit trockener, schuppiger und leicht entzündlicher Haut ein Dauerthema. Viele Produkte der konventionellen Kosmetik versprechen eine deutliche Linderung. Dabei hat die Natur mit der Graviola-Frucht eigentlich schon das perfekte Pflegemittel geschaffen – Guananbana-Öl. Ist das Öl rein und nicht thermisch zerstört, kann es seine volle Wirkung erzielen.

So hilft Guanabana-Öl

Unser Öl wirkt antibakteriell und adstringierend (Anti-Falten). Dieser Effekt beruht auf dem sehr hohen Gehalt von Antioxidantien wie Flavonoide, Polyphenole und Saponine. Gerade diese Mischung der verschiedenen Stoffe für dazu, dass sich die Haut beruhigt und das gesamte Hautbild sich bald bessert. In Südamerika wird es daher traditionell effektiv bei der Behandlung von Psoriaris-Symptomen eingesetzt.

Unser Guanabana-Öl ist ein wildes Naturprodukt, das nur in einer limitierten Menge verfügbar ist. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass das Öl nicht immer lieferbar ist. Denn unsere indigenen Partner in den Amazonas-Wäldern Brasilien, entnehmen dem Wald nur so viel, wie er auf Dauer verkraften kann.

Unser Produkt-Tipp

Ein Einsatzschwerpunkt von Guanabana ist dank der sehr guten antimikrobiologischen Wirkung die Frischekosmetik. Aber für trockene, juckende Haut ist eine Creme aus Murumuru-Butter, Guanabana-Öl, Guaven-Öl und Pataua-Öl einfach ideal.

Gewicht k.A.
Menge

0.1 kg, 0.5 kg, 10.0 kg, 50.0 kg, 100.0 kg

Ölgruppen

Wirkstofföle

Spreitverhalten

niedrigspreitend

Traditionelle Anwendung

MED. Naturkosmetik, Trockene Haut

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.