22%

Масло Муриси (Muruci)

Наше универсальное масло, которое можно использовать как в натуральной косметике, так и для для производства терапевтических продуктов.

в Бразилии масло муриси — ценный универсал: оно оказывает антивозрастное и противовоспалительное воздействие, защищает от насекомых и является ценным ингредиентом в пищевых продуктах -. Воспользуйтесь этой универсальностью и высоким качеством активных веществ.

Sold Out

Includes 19% MwSt.

MURUCI - Die potente Schwefelfrucht

Универсальное масло муриси

  • Кисло-сладкий запах, бледно-желтый оттенок
  • Физико-химические свойства напоминают соевое масло
  • Богатый танином, поэтому имеет слабо антибактериальный и противогрибковый эффект
  • Также перерабатывается в соки, мороженое и сладости в Бразилии
  • Отлично подходит для легких недостатках кожи и антивозрастных составов

Как работает муриси

В Бразилии муриси традиционно используется в уходе за кожей из-за его противовоспалительных свойств. Масло также очень богато липидами, включая различные терпены (8,3%) и карбоновые кислоты. Существуют также циклофиты и различные очень ценные соединения серы (4,1%), гиперин, кверцетин и гликолипиды. Все это очень важно для биохимических процессов в здоровых клетках. Содержащиеся в нем пищевые волокна, кальций, фосфор, железо, витамины С, В1 и В2 и ниацин также оказывают положительное влияние на иммунную систему. Кроме того, плоды традиционно используются коренными народами в случаях кишечных проблем, таких как болезнь Крона.

Что содержит масло муриси?

Масло муриси холодного отжима извлекается из дикорастущих плодов, которые наши партнеры собирают глубоко в девственном тропическом лесу. Поэтому масло не содержит синтетических добавок, пестицидов или других химических наполнителей. Масло муриси содержит 62% ненасыщенных жирных кислот, в основном омега-6 и омега-9, и поэтому имеет большую ценность для пищевой и косметической промышленности Южной Америки.

Наше масло муриси — дикий натуральный продукт, доступный только в ограниченном количестве. Пожалуйста, поймите, что оно не всегда есть в наличии.

Советы по применению

Благодаря ингредиентам и антиоксидантным соединениям оно идеально подходит для антивозрастных составов, кремов для рук и для сухой и поврежденной кожи и, в сочетании с маслом гуавы, для ногтей. Вместе с маслом андиробы это превосходный натуральный репеллент от насекомых.

Правовая оговорка: все упомянутые заявления основаны на многовековом опыте бразильских аборигенов и до сих пор частично не признаются традиционной медициной. Поэтому использование муриси не заменит посещения врача при острых жалобах.

Вес Н/Д
Menge

0,1 л (100 мл), 1,0 л, 10.0 L, 190,0 л, 50,0 л

Spreitverhalten

центральный

Ölgruppen

Базовые масла, Лекарственные (лечебные) масла

Trad. Anwendung

Воспале́ние, насекомое убийца, нейродерми́т

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло Муриси (Muruci)”