22%

Масло Копаиба (Copaiba)

Масло для ухода за кожей для тех, кто ищет способ облегчить воспалительные заболевания кожи.

Масло копайбы известно своим противовоспалительным эффектом и на протяжении столетий использовалось аборигенами Перу для лечения грибковых инфекций и различных кожных заболеваний и паразитов. Доверьтесь традиционным знаниям первобытных жителей. Мы предлагаем масло с максимально возможным уровнем экологического качества.

19,504.978,00

Includes 19% MwSt.
Delivery Time: немедленный доступ

COPAIBA - Das geheime Wunder der Amazonasindianer

Для чего масло копайбы традиционно используется в Перу

  • От проблем с кожей, таких как псориаз, дерматит и грибковые инфекции
  • Гастрит, бактериальные инфекции и гриппозные инфекции
  • Для улучшения кровотока в варикозных венах
  • Как высококачественное массажное масло от воспаления суставов
  • От внутреннего и наружного воспаления

Как действует копайба

На протяжении веков говорят, что смола дерева копайба обладает мощными исцеляющими и противовоспалительными свойствами. Шаманы в перуанском тропическом лесу используют его в смеси с маслом андиробы как природные антибиотики из-за его сильных эффектов против грамположительных бактерий. Традиционно оно используется в качестве массажного масла при нарушении кровообращения, ревматизме, синяках, стрессе и природных воспалениях. Также оно должно быть очень действенным при лечении дерматитов, крапивницы, псориаза, акне, герпеса.

Полезно знать:

копайба, с содержанием 480.000 частей на миллион (промилле), самый плотный известный естественный источник бета-кариофиллена. CB2-агонисты (каннабиноиды) известны по исследованиям своими удивительными противовоспалительными эффектами. В каннабисовом масле содержится 120.000 частей на миллион.

Из чего сделано масло копайбы?

Наше масло сделано из смолы дерева копайба. Они растут в сердце перуанского леса Амазонки и доступны только аборигенами. Масло состоит более чем на 50% из терпенов, которые обеспечивают интенсивный эффект. Таким образом, оно подходит для терапевтического использования. Однако, в косметических продуктах его можно использовать только в небольших количествах.

Масло копаиба — дикий натуральный продукт, доступный только в ограниченном количестве. Пожалуйста, поймите, что оно не всегда доступно для покупки.

Советы по применению

Из-за высокого содержания терпена, концентрация копайбы не должна превышать 5% в косметических продуктах. Всегда храните продукт в защищенном от света месте, иначе смола может загустеть.

Правовая оговорка: Все упомянутые заявления основаны на многовековом опыте аборигенов Перу и до сих пор частично не признаются традиционной медициной.

Вес Н/Д
Menge

0,1 л (100 мл), 1,0 л, 10.0 L, 190,0 л, 50,0 л

Spreitverhalten

низкого

Ölgruppen

Лекарственные (лечебные) масла, мыло масло, терапия масла

Trad. Anwendung

антистарение, Воспале́ние, мед натуральная косметика, насекомое убийца, нейродерми́т

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло Копаиба (Copaiba)”

Our offer