Масло бакури (Bacuri баттер)

Бакури придает коже красивый, золотистый оттенок. Он идеально подходит для людей с темными волосами и смуглой кожей.

Масло Бакури нормализует естественную защитную функцию кожи, придает ей бархатистую мягкую текстуру и помогает восстановиться. Оно очень быстро и глубоко впитывается. Масло бакури также уменьшает нагрузку на кожу, сохраняет влагу и является идеальной тонизирующей основой для самодельных натуральных косметических средств.

Sold Out

Includes 19% MwSt.

BACURI - Salbenbasis und Wirkstoffwunder

Комплексный уход за кожей

  • Для лучезарно красивой и здоровой кожи
  • Для производства косметики, в частности тонизирующих кремов
  • Как растительная мазь от воспалений, прыщей, экземы, геморроя и псориаза
  • Уменьшает видимые признаки растяжек, а также рубцы

Сила природы для лучшей регенерации

Масло бакури является одним из лучших пластификаторов в природе. Оно держит кожу влажной в течение длительного времени и также легко проникает в более глубокие слои кожи. Его антибиотические и противогрибковые свойства были известны в течение многих столетий и оно хорошо помогает измученной коже.  Поскольку оно очень быстро впитывается, его можно использовать, например, в увлажняющих кремах или исцеляющих мазях. Бакури придает коже мерцающий оттенок и может использоваться как натуральный тонизирующий крем для темнокожих людей.

Только масло бакури работает так

Фрукты диких бакури обладают фантастическими свойствами благодаря высокому содержанию в них пальмитиновой кислоты (более 70%), состоящей из более чем 50% трипальмитина. Они проникают глубоко в кожу и почти всегда обеспечивают немедленное облегчение в случае зуда и покраснения. Высокое содержание лизина эффективно в лечении герпетических инфекций и экземы. Кроме того, лизин способствует продуцированию эластина и коллагена в коже. Таким образом устраняются растяжки, рубцовая ткань заживает лучше и равномернее, а целлюлит исчезает..

Наше масло Бакури — дикий натуральный продукт, доступный только в ограниченном количестве. При покупке вы поддерживаете не химическую компанию, а небольшие общины коренного населения в глубинах тропических лесов Амазонки.

Советы по применению для мощных мазей

Смешайте масло бакури (85%) с 10% масла копайбы и 5% масла муриси и используйте в качестве мази или бальзама.

Вес Н/Д
Menge

0,07 кг (70 ов), 0,850 кг (850 ов), 10,0 кг, 190,0 кг, 50,0 кг

Spreitverhalten

низкого

Ölgruppen

консистенция, Лекарственные (лечебные) масла

Trad. Anwendung

антистарение, Воспале́ние, мед натуральная косметика, нейродерми́т, Сухость кожи

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло бакури (Bacuri баттер)”