Масло Укууба (Баттер)

> 19,50 

Укууба — доказательство того, что вы можете делать кремы, мази и мыло без каких-либо химических или животных ингредиентов. И при этом с особыми свойствами!

Масло укууба уже давно известно антисептическими и противовоспалительными свойствами и идеально подходит для сухой, раздраженной или угреватой кожи. Укууба также является единственным жиром, который может полностью заменить парафин, пчелиный воск и животные жиры в продуктах ухода. Кроме того, укууба является надежным стабилизатором в самодельной натуральной косметике.

Очистить

> 19,50 

Plus 19% Mwst.

UCUUBA - заменитель пчелиного воска

Конец животным жирам в
натуральной косметике.

  • Защищает и смягчает кожу изнутри
  • Сохраняет кожу здоровой и естественно влажной
  • Непревзойденная растительная основа для натуральной косметики
  • Идеально подходит для лечения акне, экземы, сухой или раздраженной кожи

Укууба: лучшее качество
для чистого питания.

Необработанный укууба особенно ценен, так как имеет большое значение для здорового развития клеток, иммунной системы, кожи и волос. Наше масло также обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Таким образом, его можно использовать в качестве идеального средства для лечения множества кожных заболеваний. Укууба насыщает зрелую кожу живительной влагой и защищает волосы от воздействия свободных радикалов.

UCUUBA - заменитель пчелиного воска

Конец животным жирам в
натуральной косметике.

  • Защищает и смягчает кожу изнутри
  • Сохраняет кожу здоровой и естественно влажной
  • Непревзойденная растительная основа для натуральной косметики
  • Идеально подходит для лечения акне, экземы, сухой или раздраженной кожи

Укууба: лучшее качество
для чистого питания.

Необработанный укууба особенно ценен, так как имеет большое значение для здорового развития клеток, иммунной системы, кожи и волос. Наше масло также обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Таким образом, его можно использовать в качестве идеального средства для лечения множества кожных заболеваний. Укууба насыщает зрелую кожу живительной влагой и защищает волосы от воздействия свободных радикалов.

Вот почему укууба - лучшая альтернатива

Наше масло холодного отжима получают из диких семян укууба и оно богато лауриновой, миристиновой и пальмитиновой кислотой. Это делает его особенно ценным для здорового развития кожи и волос. Семена также содержат 65 — 70% растительного жира. Так как масло обладает антисептическими свойствами, оно отлично подходит для производства целебных мыл, мазей и для лечения псориаза.

Наше масло укууба — дикий натуральный продукт, доступный только в ограниченном количестве. Пожалуйста, поймите, что масло не всегда есть в наличии.

Масло укууба для производства собственных мыл и косметических продуктов

Масло укууба обладает уникальным составом и особыми характеристиками: богатое жирами масло плавится при температуре в 53 °C и имеет число омыления 220 мг КОН на 1 г. Таким образом, ценность масла укууба явно выше, чем у животного жира. Укууба может с легкостью заменить его, а также пчелиный воск и даже парафин. Используя наше масло укууба, вы можете производить растительную косметику, не нанося вреда животным.

Советы по применению

Холодное масло слишком жесткое для использования. Нагревайте его, пока оно не начнет таять. Как только масло станет жидким, убавьте огонь и добавьте 20% масла паттайи или асаи в качестве базы. Мешайте быстро и равномерно. Продолжая помешивать, остудите масляно-сливочную смесь укууба в ледяной бане в течение 4-5 минут до образования кремообразной субстанции.

Вес Н/Д
Menge

0.5 kg, 10.0 kg, 50.0 kg, 100.0 kg

Ölgruppen

Базовые масла, консистенция

распространение поведения

центральный

Традиционное применение

натуральная косметика

Обзоры

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.