Масло Пракакси

> 10,40 

Наше чистое масло пракакси делает то, что другие только обещают: шрамы, растяжки после беременности, пигментные и возрастные пятна становятся менее заметными.

Масло пракакси получают из семян дикорастущих деревьев пракакси на Амазонке. Оно также называется «чудо-масло», потому что убирает шрамы практически через несколько недель после начала использования и даже борется с раздражениями, такими как угри и жирная кожа. Оно помогает и в омолаживании: укрепляет корни волос и уменьшает их выпадение.

Очистить

> 10,40 

Plus 19% Mwst.
Delivery Time: ca. 3-4 Werktage

PRACAXI - бегеновая кислота en mass

Масло пракакси
заботится о вас.

  • Уменьшает растяжки после беременности
  • Убирает мелазму, солнечные и возрастные пятна
  • Успокаивает воспаленную кожу, пораженную угрями
  • Осветляет волосы и облегчает расчесывание

Как помогает
пракакси.

Масло очень быстро восстанавливает кожу и убирает пятна. Оно заметно уменьшает шрамы и растяжки после беременности. Наше активное масло пракакси, богатое активными ингредиентами, замедляет выпадение волос так, как не способен ни один другой натуральный продукт. При постоянном использовании оно делает волосы естественно светлее, мягче и крепче.

PRACAXI - бегеновая кислота en mass

Масло пракакси
заботится о вас.

  • Уменьшает растяжки после беременности
  • Убирает мелазму, солнечные и возрастные пятна
  • Успокаивает воспаленную кожу, пораженную угрями
  • Осветляет волосы и облегчает расчесывание

Как помогает
пракакси.

Масло очень быстро восстанавливает кожу и убирает пятна. Оно заметно уменьшает шрамы и растяжки после беременности. Наше активное масло пракакси, богатое активными ингредиентами, замедляет выпадение волос так, как не способен ни один другой натуральный продукт. При постоянном использовании оно делает волосы естественно светлее, мягче и крепче.

Почему масло пракакси - природное сокровище

Чистое, необработанное масло пракакси является источником натуральной бегеновой кислоты (19%). Таким образом, оно обладает сильными противогрибковыми, антибактериальными и антисептическими свойствами. Оно также содержит лигноцериновую кислоту (15,9%), которая обеспечивает интенсивное увлажнение без высыхания. Эти элементы в столь высокой концентрации могут быть найдены только в диких семенах пракакси. Если косметика обрабатывается, как это делают почти все биокосметические поставщики, многие из этих веществ безвозвратно разрушаются и становятся бесполезными.

Наше масло пракакси — это дикий натуральный продукт, доступный только в ограниченном количестве. Амазонские индейцы могут определить, сколько семян можно собрать не нанося вреда природе, и только они знают тайные места произрастания диких первобытных растений в глубинах леса.

Советы по применению

Уменьшаем шрамы и пятна.
10 мл масла пракакси, 5 мл масла бурити, 40 г масла бакури(Баттер) и 10 г масла укуубы (Баттер). Нагревайте масло укуубы до тех пор, пока оно не станет жидким. Добавьте масло бакури. Когда все растительные жиры растворятся, выньте смесь из духовки и добавьте другие ингредиенты. Сразу остудите, и вы получите самое лучшее средство для лечения рубцов.

Блокатор ультрафиолета и борец с морщинами.
Смешайте 50 мл масла пракакси с 20 мл масла асаи, 20 мл масла паттайи и 10 мл масла бурити. Смесь улучшает текстуру кожи и защищает от УФ-лучей.

Вес Н/Д
Menge

0.1 kg, 0.5 kg, 10.0 kg, 50.0 kg, 100.0 kg

Ölgruppen

консистенция, Лекарственные (лечебные) масла

распространение поведения

центральный

Традиционное применение

Воспале́ние, натуральная косметика

Обзоры

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.