-15%

Масло Копаиба

> 24,70  > 20,90 

Мягкая забота для тех, кто ищет верный способ облегчить кожные заболевания.

Масло копайба известно своим противовоспалительным эффектом и на протяжении столетий использовалось аборигенами Перу для лечения грибковых инфекций, различных кожных заболеваний и паразитов. Доверьтесь знаниям жителей джунглей. Мы предлагаем масло с максимально возможным уровнем экологического качества.

Очистить

> 24,70  > 20,90 

Plus 19% Mwst.
Delivery Time: ca. 3-4 Werktage

КОПАИБА - чудо природы

Для чего масло копаиба
традиционно используется в Перу.

  • От проблем с кожей, таких как псориаз, дерматит и грибковые инфекции
  • Для лечения гастрита, бактериальных и гриппозных инфекций
  • Для улучшения кровотока в варикозных венах
  • Как высококачественное массажное масло от воспаления суставов
  • От внутреннего и наружного воспаления

Как действует
копаиба.

На протяжении веков известно, что смола дерева копаиба обладает мощными исцеляющими и противовоспалительными свойствами. Шаманы в перуанском тропическом лесу используют ее в смеси с маслом андиробы как природные антибиотики из-за сильного действия против грамположительных бактерий. Традиционно она используется в качестве массажного масла при нарушении кровообращения, ревматизме, синяках, стрессе и воспалениях. Также она должна быть очень действенной при лечении дерматитов, крапивницы, псориаза, акне и герпеса.

КОПАИБА - чудо природы

Для чего масло копаиба
традиционно используется в Перу.

  • От проблем с кожей, таких как псориаз, дерматит и грибковые инфекции
  • Для лечения гастрита, бактериальных и гриппозных инфекций
  • Для улучшения кровотока в варикозных венах
  • Как высококачественное массажное масло от воспаления суставов
  • От внутреннего и наружного воспаления

Как действует
копаиба.

На протяжении веков известно, что смола дерева копаиба обладает мощными исцеляющими и противовоспалительными свойствами. Шаманы в перуанском тропическом лесу используют ее в смеси с маслом андиробы как природные антибиотики из-за сильного действия против грамположительных бактерий. Традиционно она используется в качестве массажного масла при нарушении кровообращения, ревматизме, синяках, стрессе и воспалениях. Также она должна быть очень действенной при лечении дерматитов, крапивницы, псориаза, акне и герпеса.

Из чего сделано масло копаиба?

Наше масло сделано из смолы дерева копаиба. Они растут в сердце перуанского леса Амазонки и доступны только аборигенами. Масло более чем на 50% состоит из терпенов, которые обеспечивают интенсивное действие. Таким образом, оно подходит для терапевтического использования. Однако, в косметических продуктах его можно использовать только в небольших количествах.

Масло копаиба — дикий натуральный продукт, доступный только в ограниченном количестве. Пожалуйста, поймите, что оно не всегда есть в продаже.

Советы по применению

Из-за высокого содержания терпена, концентрация копаиба не должна превышать 5% в косметических продуктах. Всегда храните масло в защищенном от света месте, иначе смола может загустеть.

Полезно знать: копаиба, с содержанием 480.000 частей на миллион (промилле), самый плотный из известных природных источников бета-кариофиллена. CB2-агонисты (каннабиноиды) известны своими удивительными противовоспалительными эффектами. При этом в каннабисовом масле содержится только 120.000 частей на миллион.

Правовая оговорка: Все упомянутые заявления основаны на многовековом опыте аборигенов Перу и до сих пор частично не признаются традиционной медициной.

Вес Н/Д
Menge

0.1 kg, 0.5 kg, 10.0 kg, 50.0 kg, 100.0 kg

Ölgruppen

Лекарственные (лечебные) масла

распространение поведения

низкого

Традиционное применение

антистарение, Воспале́ние, натуральная косметика, нейродерми́т, Сухость кожи

Обзоры

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.