Масло Бакури (баттер)

> 34,50 

Бакури придает коже красивый, золотистый оттенок. Он идеально подходит для людей с темными волосами и смуглой кожей.

Масло Бакури нормализует естественную защитную функцию кожи, придает ей бархатистую мягкую текстуру и помогает восстановиться. Оно очень быстро и глубоко впитывается. Масло бакури также уменьшает нагрузку на кожу, сохраняет влагу и является идеальной тонизирующей основой для самодельных натуральных косметических средств.

Очистить

> 34,50 

Plus 19% Mwst.

BACURI - Мазевые основы

Комплексный уход
за кожей.

  • Для невероятно красивой и здоровой кожи
  • Для производства косметики, в частности тонизирующих кремов
  • Как растительная мазь от воспалений, прыщей, экземы, геморроя и псориаза
  • Уменьшает видимые признаки растяжек, а также рубцы

Сила природы для
лучшей регенерации.

Масло бакури является одним из лучших пластификаторов в природе. Оно держит кожу влажной в течение длительного времени и легко проникает в более глубокие ее слои. Его антибиотические и противогрибковые свойства были известны в течение многих столетий, и оно хорошо помогает уставшей коже. Поскольку оно очень быстро впитывается, его можно использовать, например, в увлажняющих кремах или лечебных мазях. Бакури придает коже золотистый оттенок и может использоваться как натуральный тональный крем для темнокожих людей.

BACURI - Мазевые основы

Комплексный уход
за кожей.

  • Для невероятно красивой и здоровой кожи
  • Для производства косметики, в частности тонизирующих кремов
  • Как растительная мазь от воспалений, прыщей, экземы, геморроя и псориаза
  • Уменьшает видимые признаки растяжек, а также рубцы

Сила природы для
лучшей регенерации.

Масло бакури является одним из лучших пластификаторов в природе. Оно держит кожу влажной в течение длительного времени и легко проникает в более глубокие ее слои. Его антибиотические и противогрибковые свойства были известны в течение многих столетий, и оно хорошо помогает уставшей коже. Поскольку оно очень быстро впитывается, его можно использовать, например, в увлажняющих кремах или лечебных мазях. Бакури придает коже золотистый оттенок и может использоваться как натуральный тональный крем для темнокожих людей.

Только масло бакури работает так

Фрукты диких бакури обладают фантастическими свойствами благодаря высокому содержанию в них пальмитиновой кислоты (более 70%), более чем состоящей из 50% трипальмитина. Они проникают глубоко в кожу и почти всегда обеспечивают немедленное облегчение в случае зуда и покраснения. Высокое содержание лизина эффективно в лечении герпетических инфекций и экземы. Кроме того, лизин способствует продуцированию эластина и коллагена в коже. Таким образом устраняются растяжки, рубцовая ткань заживает лучше и равномернее, а целлюлит исчезает.

Наше масло Бакури — дикий натуральный продукт, доступный только в ограниченном количестве. При покупке вы поддерживаете не химическую компанию, а небольшие общины коренного населения в глубинах тропических лесов Амазонки.

Советы по применению для действенных мазе

Смешайте масло бакури (85%) с 10% масла копаиба и 5% масла муриси и используйте в качестве мази или бальзама.

Вес Н/Д
Menge

0.5 kg, 10.0 kg, 50.0 kg, 100.0 kg

Ölgruppen

Базовые масла, консистенция

распространение поведения

низкого

Традиционное применение

Воспале́ние, натуральная косметика, нейродерми́т

Обзоры

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.