Масло Андиробы

> 7,90 

Андироба — прекрасный ответ тропического леса целлюлиту. Кожа становится более эластичной, а высокоактивное масло глубоко очищает ее и избавляет от хронического воспаления.

Больше не нужно мириться с целлюлитом. Это давно знают женщины-аборигены и подтверждают научные исследования: масло андиробы предотвращает появление целлюлита на 80%, если используется в профилактических целях. Убедитесь и Вы!

Очистить

> 7,90 

Plus 19% Mwst.
Delivery Time: ca. 3-4 Werktage

ANDIROBA - Kraftnuss

Только лучшее для
вашей кожи: андироба

  • 100% защита от укусов комаров
  • Значительно предотвращает возможность развития целлюлита
  • Также используется для уменьшения боли при ревматоидном артрите
  • Значительно уменьшает существующий целлюлит после как минимум 3 месяцев использования
  • Целебные и противовоспалительные средства при псориазе, акне, дерматите, экземе и лишае

Как работает
масло андиробы

Андироба оказывает ингибирующее действие на фермент G6PDH и, таким образом, повышает содержание коллагена в коже. Природные вещества, содержащиеся в масле, невероятно активны. Они заметно помогают в лечении воспалений, успокаивают и ослабляют зуд кожи головы. Кроме того, масло обладает антисептическими, фунгицидными и бактерицидными свойствами, что делает его номером 1 в натуральной дерматологии.

ANDIROBA - Die Kraftnuss

Только лучшее для
вашей кожи: андироба

  • 100% защита от укусов комаров
  • Значительно предотвращает возможность развития целлюлита
  • Также используется для уменьшения боли при ревматоидном артрите
  • Значительно уменьшает существующий целлюлит после как минимум 3 месяцев использования
  • Целебные и противовоспалительные средства при псориазе, акне, дерматите, экземе и лишае

Как работает
масло андиробы

Андироба оказывает ингибирующее действие на фермент G6PDH и, таким образом, повышает содержание коллагена в коже. Природные вещества, содержащиеся в масле, невероятно активны. Они заметно помогают в лечении воспалений, успокаивают и ослабляют зуд кожи головы. Кроме того, масло обладает антисептическими, фунгицидными и бактерицидными свойствами, что делает его номером 1 в натуральной дерматологии.

Сила, которая действует

Андироба также пользуется большой популярностью в Европе благодаря своей доказанной эффективности. Однако, здесь это чудо природы часто продается химически обработанным. К сожалению, масло семян андиробы действует только при непосредственном нанесении на кожу, как это делают местные жители Южной и Центральной Америки. Только дикая андироба обладает чрезвычайно высокой концентрацией веществ, предотвращающих целлюлит. Она богата альфа-оксикислотами, повышает упругость кожи и эффективно разглаживает морщины.

Наше масло андиробы — дикий натуральный продукт, доступный только в ограниченном количестве. Наши партнеры в Южной Америке собирают лишь столько семян, сколько могут возобновить местные деревья. С продажи наших продуктов мы поддерживаем коренные общины. Ведь адвокаты необходимы даже в нетронутых тропических джунглях, чтобы остановить жадных спекулянтов от вырубки последних тропических лесов ради дешевой древесины и другого сырья.

Советы по применению

Проводите долгие часы в магазине? Много работы? Увлекаетесь спортом? Для коренного населения Центральной Америки чистое масло андиробы — предмет роскоши. Если использовать его как массажное масло, оно помогает избавиться от боли в мышцах, синяков и вздутий. На родине дерева андиробы говорят, что масло также эффективно помогает в лечении ревматизма, если регулярно протирать им пораженные и болезненные участки. Андироба может быть значительно усилена при смешивании с маслом копайба. Мы будем рады узнать Ваше мнение по этому поводу.

Вес Н/Д
Menge

0.1 kg, 0.5 kg, 10.0 kg, 50.0 kg, 100.0 kg, 3000.0 kg

Ölgruppen

консистенция, Лекарственные (лечебные) масла

распространение поведения

низкого

Традиционное применение

антистарение, Воспале́ние, насекомое убийца, натуральная косметика, нейродерми́т

Обзоры

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.