экстракт мулатейро

> 34,45 

Дерево молодости — так мулатейро почтительно называют индейцы Амазонии. Уникальный экстракт для вашей красоты.

Мулатейро известен своим регенеративным эффектом. На протяжении веков он использовался коренными народами от последствий старения и для лечения инфекций, разнообразных кожных проблем и порезов. Он добывается в Германии в соответствии с лабораторными стандартами и, вероятно, имеет самый высокий уровень экологического качества, который может в принципе быть достигнут.

Очистить

> 34,45 

Includes 19% Mwst.

MULATEIRO - вечно молодой

Для чего традиционно
используется мулатейро.

  • В успокаивающей мази для кожи
  • От проблем кожи и ногтей, таких как грибки
  • От морщин, шрамов, веснушек и возрастных пятен
  • В средствах по уходу за волосами для стимуляции роста

Мулатейро (Capirona):
Дерево молодости.

Мулатейро известен тем, что полностью восстанавливается, получив травму. Один раз в год вся кора заменяется совершенно новой. Индейцы Амазонки извлекают кору вместе с Айяхуаской для ритуальных целей или как компресс при порезах, ожогах, паразитарных инфекциях и болезнях таза. Кроме того, используя сок из коры, индейцы делают настой, чтобы избавить себя от внешних проявлений старения.

MULATEIRO - вечно молодой

Для чего традиционно
используется мулатейро.

  • В успокаивающей мази для кожи
  • От проблем кожи и ногтей, таких как грибки
  • От морщин, шрамов, веснушек и возрастных пятен
  • В средствах по уходу за волосами для стимуляции роста

Мулатейро (Capirona):
Дерево молодости.

Мулатейро известен тем, что полностью восстанавливается, получив травму. Один раз в год вся кора заменяется совершенно новой. Индейцы Амазонки извлекают кору вместе с Айяхуаской для ритуальных целей или как компресс при порезах, ожогах, паразитарных инфекциях и болезнях таза. Кроме того, используя сок из коры, индейцы делают настой, чтобы избавить себя от внешних проявлений старения.

Из чего делают экстракт мулатейро?

Кора мулатейро содержит очень высокое количество таннинов, фенолов и органических кислот, которые отвечают за вяжущее, антибактериальное, противогрибковое и инсектицидное действие. Исследования изолированных фенолов показали, что они обладают сильным антиоксидантным действием. Это объясняет, почему аборигены традиционно используют экстракт для «смягчения» процессов старения.

Советы по применению

В качестве добавки к натуральным мазям следует использовать не более 5% экстракта мулатейро из-за высокого содержания терпена. Всегда храните продукт в светонепроницаемом и герметичном месте, иначе смола может загустеть.

Правовая оговорка: Все упомянутые заявления основаны на многовековом опыте аборигенов Перу и до сих пор частично не признаются традиционной медициной.

Вес Н/Д
Menge

0.1 kg, 0.5 kg, 10.0 kg

Традиционное применение

антистарение, Воспале́ние, нейродерми́т

Обзоры

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.