Warum ist Pracaxi Öl so wertvoll?

Das Öl der Pracaxi-Samen (Pentaclethra macroloba) wird seit Generationen bei der Behandlung von Hautflecken, Pigmentstörungen, schwerer Akne und Aknenarben eingesetzt. Dabei fördert es die Zellerneuerung und mindert Entzündungen sichtbar.

In brasilianischen Krankenhäsuer wird es sogar als kraftvolles Antiseptikum verwendet. Dabei kommt es bei der Reinigung von Schlangenbissen und nach Operationen, bzw. nach dem Entfernen von Geschwüren zum Einsatz, da die Heilung der Haut zu beschleunigen kann. Zudem soll das unbehandelte Pracaxi Öl bei der Vorbeugung von Schwangerschaftsstreifen helfen und aufgrund seiner einzigartigen Zusammensetzung sehr kraftvoll bei der Behandlung von Hautinfektionen sein. Im Bereich der Naturksometik besitzt das Öl kraftvolle Pflegeeigenschaften und regeniert trockene, müde und rissige Haut.

Pracaxi Öl hat unter den Naturprodukte den höchsten Gehalt an Behensäure:

  • verbessert die Aufnahme von Feuchtigkeit in den Zellen
  • verleiht ein glattes, samtweiches Haut- und Haargefühl
  • kann die Haar natürlich heller machen
Pracaxi Öl

Das hochwertigste Pracaxi Öl kaufen

Unser Pracaxi Öl stammt direkt aus Amazonas-Regenwald und wird von indigenen Einwohner und kleinen Bauerngemeinden produziert. Dabei werden die Pracaxisamen wild gesammelt und direkt nach der Ernte kaltgepresst. Mit unserem Pracaxi Öl kannst Du Dir sicher sein, dass Du ein Hautpflegeöl mit der höchsten Qualitätsstufe erhältst. Pracaxi lässt sich auch gut mit unserem Andiroba und Buriti Öl mischen. Hier kannst Du unser Pracaxi Öl kaufen.