Ucuuba Butter

> 25,94 

Ucuuba ist der Beweis dafür, dass man Cremes, Salben und Seifen ganz ohne chemische und tierische Zutaten herstellen kann. Und das bei besonders pflegenden Eigenschaften!

Ucuuba-Butter ist seit langem für antiseptische und entzündungshemmende Eigenschaften bekannt und eignet sich hervorragend für trockene, gereizte oder von Akne geplagter Haut. Ucuuba ist außerdem das einzige Fett, das Paraffin, Bienenwachs und tierische Fette vollständig in Pflegeprodukten ersetzen kann. Zudem eignet Ucuuba sich als zuverlässiger Stabilisator in selbsthergestellter Naturkosmetik.

Auswahl zurücksetzen

> 25,94 

Enthält 19% Mwst.
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Artikelnummer: ARS100005 Kategorie: Schlüsselworte: , , ,

UCUUBA - Nachhaltiger Bienenwachsersatz

Schluss mit Tierfetten
in Naturkosmetik.

  • hält die Haut gesund und natürlich feucht
  • unschlagbare vegane Basis für Naturkosmetik
  • schützt und polstert die Haut von Innen wieder auf
  • ideal bei Akne, Ekzemen, trockener oder gereizter Haut

Ucuuba von Samuria:
Beste Qualität für pure Pflege.

Unbehandeltes Ucuuba ist besonders wertvoll, da es entscheidend für eine gesunde Zellentwicklung , das Immunsystem und die Erhaltung von Haut und Haare ist. Unsere Butter besitzt zudem entzündungshemmende und antiseptische Eigenschaften. Somit kann sie bei einer Vielzahl von Hauterkrankungen als ideale Pflegebasis eingesetzt werden. Ucuuba füllt alternde Haut von innen mit Feuchtigkeit auf und schützt Haar vor den Einflüssen freier Radikale.

UCUUBA - Nachhaltiger Bienenwachsersatz

Schluss mit Tierfetten
in Naturkosmetik.

  • hält die Haut gesund und natürlich feucht
  • unschlagbare vegane Basis für Naturkosmetik
  • schützt und polstert die Haut von Innen wieder auf
  • ideal bei Akne, Ekzemen, trockener oder gereizter Haut

Ucuuba von Samuria:
Beste Qualität für pure Pflege.

Unbehandeltes Ucuuba ist besonders wertvoll, da es entscheidend für eine gesunde Zellentwicklung , das Immunsystem und die Erhaltung von Haut und Haare ist. Unsere Butter besitzt zudem entzündungshemmende und antiseptische Eigenschaften. Somit kann sie bei einer Vielzahl von Hauterkrankungen als ideale Pflegebasis eingesetzt werden. Ucuuba füllt alternde Haut von innen mit Feuchtigkeit auf und schützt Haar vor den Einflüssen freier Radikale.

Darum ist Ucuuba die besser Alternative

Unsere kaltgepresste Butter wird aus wilden Ucuuba-Samen gewonnen und ist reich an Laurinsäure, Myristinsäure und Palmitinsäure. Damit ist sie besonders wertvoll für die gesunde Entwicklung von Haut und Haaren. Die Samen bestehen außerdem zu 65 – 70 % aus pflanzlichem Fett. Da die gewonnene Butter auch noch antiseptische Eigenschaften besitzt, eignet sie sich hervorragend für die Herstellung von heilenden Seifen, Salben und bei der Behandlung von Schuppenflechten.

Unsere Ucuuba-Butter ist ein wildes Naturprodukt, das nur in einer limitierten Menge verfügbar ist. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass die Butter nicht immer lieferbar ist.

Ucuuba-Butter für die Herstellung eigener Seifen

Ucuuba-Butter besitzt eine einzigartige Zusammensetzung und ganz besondere Eigenschaften: Die fettreiche Butter hat einen Schmelzpunkt von 53 C° und eine Verseifungsreaktion von 220 mg KOH je Gramm Öl. Damit liegt der Wert der Ucuuba-Butter deutlich über den Werten von tierischem Talg. Ucuuba ist somit in der Lage tierische Fette, Bienenwachs und sogar Paraffin mühelos zu ersetzen. Durch die Verwendung unserer Ucuuba-Butter ist man endlich in der Lage Pflanzenkosmetik zu produzieren, ohne das Tiere für die Schönheit leiden müssen.

Unser Produkt-Tipp

Für die alleinige Verwendung ist die Butter zu hart. Daher die Butter einfach erwärmen, bis sie anfängt zu schmelzen. Sobald sich die Butter vollständig verflüssigt hat, Hitze komplett reduzieren und 20 % eines Basisöles bzw. Pataua oder Acai hinzu geben. Bitte ganz schnell und gleichmäßig verrühren. Dann die Ucuuba-Öl-Creme-Mischung im Eisbad 4-5 Minuten weiter verrühren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.

Gewicht k.A.
Menge

0.5 kg, 10.0 kg, 50.0 kg, 100.0 kg

Ölgruppen

Basisöle, Konsistenzgeber

Spreitverhalten

mittelspreitend

Traditionelle Anwendung

MED. Naturkosmetik

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.